Thé du Japon - Uji Matcha (la boîte de 20 g)
Ce thé est traditionnellement préparé dans un large bol avec une cuillère à café de poudre, mélangé à 7 cl d’eau frémissante et fouetté au Chasen (fouet en bambou) jusqu’ à obtention d’une mousse légère. Liqueur amère aux notes végétales puissantes.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Vous aimerez aussi
Coffret complet pour préparation thé Matcha
Dimensions : L. 21 x l. 16 x H. 10,5 cm Bol : D. 12,5 cmMatières : Bois, Bambou, Céramique & Grès Contient : 1 Chawan (Bol à Thé) 1 Chasen (Fouet à Thé) 1 Chasentate (Support à Thé) 1 Chashaku (Cuillère à Thé)Poids : 0,452 kg
Fouet Chasen pour Thé Matcha en Bambou
Le Chasen est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. La préparation du thé Matcha pour un thé onctueux et mousseux: 1/ Mettre une 1 cuillère à café de thé ou 2 spatules en bambou (Chashaku) dans un bol japonais à Matcha (Chawan), tremper le fouet dans l'eau chaude.2/ Verser 15 cl d'eau à température 80°C peu...
Porte CHASEN en porcelaine noire
Classique repose fouet à matcha en porcelaine. Après chaque utilisation, en y posant votre fouet à matcha (Chasen en japonais), vous prolongerez la vie de votre accessoire, lui permettant de bien s’égoutter et de sécher en conservant sa forme initiale. Dimensions: Ø/h: 6,3/7,8 cm
4 autres produits dans la même catégorie :
Etui de 15 sticks de Matcha Tradition
Pour une fraîcheur maximum de votre thé vert Matcha, une utilisation simple en stick pré-dosés. Récolté, produit et conditionné au Japon. 2 UTILISATIONS: N°1 - Matcha à boire: verser le contenu de votre stick dans un bol, ajouter 7cl d'eau chaude (environ 80°C°), fouetter jusqu'à obtention dune mousse en surface. N°2 - Cuisiner au Matcha: utiliser le...
- Rupture de stock
Milk Oolong Original
La saveur fraîche et fleurie du thé oolong vert est ici opposée à l'arôme de crème pour offrir, sur les traces du très rare thé oolong du même nom et, sans prétention, un thé à la liqueur douce, chaleureuse et lactée. Idéal pour une pause gourmande. Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Oolong Saveur principale : Crème
Thé vert - Mao Feng 100 gr vrac
Thé vert nature de Chine Thé vert de la province d’Anhui aux feuilles longues et minces, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
Etui de 12 Sticks de Houjicha Latté
Originaire du Japon, le Houjicha est un thé vert dont les feuilles ont été torréfiées. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, un thé latte doux et gourmand aux notes subtilement grillées et boisées. À consommer aussi bien chaud que glacé. Préparation : Verser le contenu d'un stick dans un mug, y ajouter 25cl d'eau chauffée...