Fouet Chasen pour Thé Matcha en Bambou

29,50 €
TTC

Le Chasen est un fouet en bambou pour la préparation traditionnelle du thé vert japonais en poudre. La préparation du thé Matcha pour un thé onctueux et mousseux:


1/ Mettre une 1 cuillère à café de thé ou 2 spatules en bambou (Chashaku) dans un bol japonais à Matcha (Chawan), tremper le fouet dans l'eau chaude.
2/ Verser 15 cl d'eau à température 80°C peu à peu.
3/ Fouetter vivement avec le fouet avec un mouvement en forme de "M" pour éviter de casser les branches du fouet.
4/ Après que la mousse se soit formée, sortir le fouet en brisant les bulles.
5/ Nettoyer le fouet en rinçant sous l'eau et le laisser sécher.
Fabriqué avec un seul morceau de bambou.
Ø/h: 5,8/11 cm

Quantité
Disponible

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par transporteur

 

Retrait boutique en 2h

4081
2 Produits
Nouveau

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

4 autres produits dans la même catégorie :