Thé vert - Sencha Fukuyu - 100 gr vrac
Thé vert nature du Japon
Les Sencha (thés façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d’été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l’arôme fruité avec une légère amertume.
Conseils en dégustation
- pour accompagner mon repas
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Vous aimerez aussi
Thé vert - Sencha Fukuyu - Boite de 25 sachets
Thé vert nature du Japon Les Sencha (thés façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d’été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l’arôme fruité avec une légère amertume. Conseils en dégustation pour accompagner mon repas
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé vert - Yunnan Vert - 100 gr vrac
Thé vert nature de Chine La province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche. Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
Thé vert - Lung Ching "Puits du Dragon" 100 gr vrac
Cultivé sur les plaines de la province de Zhejiang, ce cru, à l’apparence typique de fer de lance. Travaillé à plat, il a du caractère mais possède aussi un goût frais et des notes végétales vertes, de châtaigne avec un côté pyrogèné. Très long en bouche. Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
Thé vert - Genmaïcha 100 gr vrac
Mélange de thé vert Bancha (Sencha aux feuilles cueillies tardivement), de riz torréfié et de riz soufflé donnant une liqueur aux notes vertes, marines et de céréales grillées. Accompagnera à merveille un brunch à base de bacon et d’oeufs. Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
- Rupture de stock
Etui de 12 sticks de Matcha Latté
12 sticks de 10 g Associé au Japon à la cérémonie du thé, le Matcha est un thé vert du Japon issu de feuilles de Tencha et récolté au printemps. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, il devient un thé latte onctueux aux notes végétales, subtilement iodées. À consommer aussi bien chaud que glacé. Préparation : Verser le...