Thé vert - Lung Ching "Puits du Dragon" 100 gr vrac
Cultivé sur les plaines de la province de Zhejiang, ce cru, à l’apparence typique de fer de lance. Travaillé à plat, il a du caractère mais possède aussi un goût frais et des notes végétales vertes, de châtaigne avec un côté pyrogèné. Très long en bouche.
- Note dominante : Nature
- Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
- Nouveau
Etui de 12 Sticks de Houjicha Latté
Originaire du Japon, le Houjicha est un thé vert dont les feuilles ont été torréfiées. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, un thé latte doux et gourmand aux notes subtilement grillées et boisées. À consommer aussi bien chaud que glacé. Préparation : Verser le contenu d'un stick dans un mug, y ajouter 25cl d'eau chauffée...
Brume de Gingembre
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant, la collection « Brumes de Sencha » réunit trois thés aux saveurs vives et singulières. L’une d’entre elles est le gingembre, racine à saveur légèrement poivrée et délicieusement piquante. C’est au savoir-faire d’un maître-thé de la région de Kyoto...
Thé vert - Mao Feng 100 gr vrac
Thé vert nature de Chine Thé vert de la province d’Anhui aux feuilles longues et minces, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
- Nouveau
Etui de 12 sticks de Matcha Latté
12 sticks de 10 g Associé au Japon à la cérémonie du thé, le Matcha est un thé vert du Japon issu de feuilles de Tencha et récolté au printemps. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, il devient un thé latte onctueux aux notes végétales, subtilement iodées. À consommer aussi bien chaud que glacé. Préparation : Verser le...