Etui de 12 sticks de Matcha Latté
12 sticks de 10 g
Associé au Japon à la cérémonie du thé, le Matcha est un thé vert du Japon issu de feuilles de Tencha et récolté au printemps. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, il devient un thé latte onctueux aux notes végétales, subtilement iodées.
À consommer aussi bien chaud que glacé.
Préparation : Verser le contenu d'un stick dans un mug, y ajouter 25cl d'eau chauffée à 80°C, mélanger à la cuillère ou faire mousser au fouet.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé Vert - Thé à la Menthe - Boite de 25 sachets
Inspiré de l’incontournable thé à la menthe marocain, notre thé vert à la menthe aromatisé allie en belles proportions, le thé vert Gunpowder à deux variétés de feuilles de menthe afin de créer une parfaite synergie. La communion entre la délicate menthe douce et la subtile fraîcheur de la menthe poivrée, toutes deux portées par le thé, vous offrira une...
Thé vert - Macaron, cassis et violette - Boite de 25 sachets
Thé Vert - Macaron Cassis Violette Frais et fleuri comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite la fraîcheur d'un thé vert aux arômes cassis, violette et «macaron». Quelques morceaux d'ananas et des pétales de fleurs le rendent irrésistible. Note dominante : Notes Gourmandes Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s)...
The vert - Bali - Boite de 24 sachets surremballés
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Thé vert - L'Oriental - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Agrémenté de morceaux d'ananas, parsemé de pétales de fleurs, il offre une dégustation aux nuances fraîches et veloutées.