Chocolat en poudre Tanzanie en boîte de 250g Monbana
(28,03 € kilo)
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Chocolat en poudre 90% (Cacao en poudre (50% minimum), sucre), amidon de maïs, épaississant : gomme de xanthane, arôme.
Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, soja, œufs, lait, fruits à coque, céleri et sulfites.
CARACTERISTIQUES
- Boîte 225g
- Cacao 50%
- Pure origine Tanzanie
- 1 dose = 25g
- Rendement : 9 x 200ml
- Fabrication française
Vous aimerez aussi
Chocolat en poudre aromatisé à l'orange en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs d'orange pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Chocolat en poudre aromatisé Caramel en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs de caramel pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Chocolat en poudre aromatisé Vanille en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs de vanille pour un goûter exotique. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
4 autres produits dans la même catégorie :
- Nouveau
Petit Croc au lait - Petit beurre Monbana
Une recette exclusive du petit croc' en format pocket : bouchées composées de céréales croustillantes et de petits beurre enrobées d'un délicieux chocolat au lait.Savourez ces petits croc' à tout instant de la journée !
- Nouveau
Tablette de Chocolat au Lait et céréales croustillantes 33% de cacao - 80gr
Un Un chocolat au lait 33% de cacao mêlé à des céréales croustillantes pour un instant gourmand.
Tablette de chocolat noir 65% & sel de Guérande IGP
La finesse du sel de Guérande révèle l’intensité du chocolat noir et lui confère un équilibre parfait.
Coffret de 50 Carrés de chocolats "Pures Origines " Monbana
Carrés "Pures Origines" Le coffret par excellence pour un voyage des sens, à travers certaines des plus belles origines du chocolat dans le monde. Découvrez toutes les subtilités de la dégustation du chocolat, avec des notes florales, épicés, fruitées et acidulées voir même fumées suivant les Origines. Les plus • Chocolat Noir de 64% à 75% de...