Chocolat en poudre aromatisé Caramel en boîte de 250g Monbana
(34,00 € kilo)
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Poids en Kg | 0.250 |
---|---|
Ingrédients | Chocolat en poudre aromatisé caramel - Ingrédients : Sucre, cacao en poudre (32% minimum), arômes. Traces éventuelles de soja, œufs, LAIT, fruits à coques, céleri, sulfites. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. |
Informations nutritionnelles |
Vous aimerez aussi
Chocolat en poudre aromatisé Noisette en boîte de 250g Monbana
Place à la diversité avec les aromatisés ! Le choix est vaste. Le chocolat en poudre aromatisé noisette est présenté en boite carton nouvelle génération, entièrement recyclable, de 250g.
Chocolat en poudre aromatisé à l'orange en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs d'orange pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
Chocolat en poudre aromatisé Vanille en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs de vanille pour un goûter exotique. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...
- Nouveau
Chocolat en poudre Tanzanie en boîte de 250g Monbana
Le cacao de Tanzanie est très réputé pour son goût fort, son amertume ainsi que sa culture à 50% bio. Ses caractéristiques uniques sont le résultat de sa localisation : les températures tropicales et la saison des pluies donne aux fèves de cacao une saveur unique. Le résultat est un chocolat puissant et sombre aux saveurs de ginseng, de fruits noirs, de...
4 autres produits dans la même catégorie :
- Nouveau
Enveloppe de Nöel Ourson - Monbana 60 gr
Une délicate guimauve saveur vanille en forme d'ourson enrobée d'un délicieux chocolat au lait 33% de cacao pour réveiller les souvenirs d'enfance.
Cacao Pur Monbana en boîte de 150g
Le Cacao Pur de Monbana est issu de la sélection des meilleures fèves de cacao pour leurs qualités gustatives et aromatiques. Séchées, grillées, broyées finement, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur. Idéale en préparation pour desserts ou en décoration de cocktails, c'est la poudre de cacao traditionnellement utilisée en cuisine.
Petit Croc 3 céréales au Chocolat noir Monbana
Des petits crocs gourmands Découvrez sous un enrobage de chocolat noir des céréales croustillantes. La maison Monbana a créé une recette gourmande qui vous accompagnera toute la journée. La composition de ce napolitain à base de chocolat noir accompagne parfaitement un café. Vous allez vous régaler à chaque bouchée! Ingrédients : chocolat noir 74% (pâte...
- Nouveau
Chocolat en poudre Tanzanie en boîte de 250g Monbana
Le cacao de Tanzanie est très réputé pour son goût fort, son amertume ainsi que sa culture à 50% bio. Ses caractéristiques uniques sont le résultat de sa localisation : les températures tropicales et la saison des pluies donne aux fèves de cacao une saveur unique. Le résultat est un chocolat puissant et sombre aux saveurs de ginseng, de fruits noirs, de...