Moka Lekempti - Café d'Ethiopie

5,00 €
TTC

Café corsé aux nôtes franches et délicates. Le nez est fruité et très élégant. Il laisse s’exprimer une palette aromatique complète sur des notes d’épices douces.

Le Moka Lekempti, 100% arabica en grain ou moulu, est un café arabica nature (méthode par voie sèche) de la région de Wellega en Éthiopie.

C’est un café corsé aux arômes francs et délicats. Précieux en expresso, il sera également un formidable café au matin.

Conditionnement
Mouture
Quantité
En stock

 

Paiement sécurisé

 

Livraison par transporteur

 

Retrait boutique en 2h

Origine :

Cultivées entre 1300 et 1500 m d’altitude, les cerises du Moka Lekempti sont cultivées à l’ouest de l’Ethiopie dans la région du Wellega. Les grains de ce café éthiopien réputé corsé et charpenté sont séchés au soleil sur des lits africains (méthode de séchage inventée en Ethiopie). Ensuite, les cerises sont dépulpées et le café est stocké en parche avant son expédition. Produit et récolté par de petits producteurs, ce café est ensuite distribué par l’intermédiaire de la Bourse Ethiopienne du Café. La culture du café représente 25% des recettes d’exportation de l’Éthiopie, qui est le cinquième producteur mondial et premier exportateur de café d’Afrique. Près de 15 millions d’Éthiopiens travaillent dans ce secteur.

4033
100 Produits

Références spécifiques

4 autres produits dans la même catégorie :