Tisane - Tilleul - Boite de 25 sachets cristal
C’était dans une tasse d’infusion de Tilleul que la tante de Marcel Proust trempait « la fameuse Madeleine ». Son odeur boisée et fleurie évoque les sous-bois humides et sa liqueur raffinée s’accroche sur la langue avec une légère âpreté.
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Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
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Thé noir - Darjeeling - Boite de 50 sachets
Thé noir nature d'Inde Le mélange de thés provenant de différents jardins confère à ce thé un bel équilibre et une saveur délicate d’amande et de pêche mûre.
Thé vert - Gunpowder - Boite de 25 sachets
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Dépaysant. Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
Thé glacé HAPPY GREEN - 6 sachets
Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre. Faire infuser un sachet 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 80/90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À...