Cuillère à Matcha "Momoka" en bambou
Le matcha se prépare en le dosant avec une cuillère à matcha dans un bol (env. 2 cuillères à matcha pour 100 ml) puis en versant dessus de l'eau à 80-90 °C. Maintenant, remuez jusqu'à ce qu'il soit mousseux avec un fouet à matcha - pendant environ 1-2 minutes.
Le bambou est une matière première naturelle et rapidement renouvelable.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
4 autres produits dans la même catégorie :
Calebasse à maté - verte à paroi décorée
Le maté est la boisson la plus populaire dans le Sud de l’Amérique Latine. Elle est consommée à tout moment de la journée. La calebasse est l'accessoire indispensable pour consommer le maté. C'est en plus un très bel objet décoratif.
Set de dégustation de thé "Guang"
Ensemble de dégustation pour le thé en porcelaine de Chine avec insert transparent et anse en bambou Contient : 1 théière 1,2 litre et 2 bols de 0,15 cl
- Nouveau
Feurs Blanches - Boite métal 60 gr
Une création en édition limitée. Dans sa pochette textile une belle boîte blanche et dorée, écrin délicat pour un mélange frais, végétal et parfumé. Pour fêter les beaux jours, DAMMANN FRÈRES vous propose un mélange de thés de printemps en provenance de Chine. Fleurs Blanches, c’est un thé blanc « Pivoine Blanche » associé à un beau thé vert au jasmin ;...
- Rupture de stock
Magnifica Start FEB 2220.B
Plongez dans l’univers du café fraîchement moulu : De Longhi Magnifica Start vous offre tout ce dont vous avez besoin pour préparer vos boissons préférées à base d’expresso chez vous. Affichant une interface conviviale ainsi qu’une finition noire élégante, elle propose une sélection personnalisée de boissons d’une simple touche. RÉCAPITULATIF...