Thé noir - Pèche de Vigne 100 gr vrac
Mélange de thés noirs au délicieux arôme pêche de vigne. Une parfaite harmonie entre les notes subtilement parfumées des thés sélectionnés à celle si fruitée d'un fruit merveilleux.
- Note dominante : Fruits du Verger
- Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
- Saveur principale : Pêche
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé noir - Paul et Virginie Noir - 100 gr vrac
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Un désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.
Thé noir - 4-5-6 cueillir des Cerises 100 gr vrac
La saveur douce et sucrée de la cerise associée à un bouquet de baies rouges et noires enveloppe délicieusement un thé noir. Notes boisées délicates et notes fruitées se répondent offrant une liqueur douce et savoureusement parfumée. Note dominante : Fruits Rouges Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Cerise
Thé noir - Earl Grey Fleurs 100 gr vrac
Thé noir parfumé de Chine L’Earl Grey «Fleurs», mélange de thé de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir - Anichaï 100 gr vrac
Thé noir parfumé Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Idée recette : Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre. Conseils en dégustation avec un nuage de lait