Thé noir - Coquelicot Gourmand - 100 gr vrac
Thé noir parfumé de Chine
Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice !
Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Conseils en dégustation
- à déguster glacé
pour une envie gourmande
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Vous aimerez aussi
Thé noir - Coquelicot Gourmand - Boite métal 80 gr
Thé noir parfumé de Chine Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice ! Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C. Conseils en dégustation à déguster glacé pour une...
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé glacé BALI - 6 sachets
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante. Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Litchi Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
- Rupture de stock
Coffret "Promenade"
Cette collection invite l'amateur de thé aux saveurs et aux parfums du monde. Lovés dans des coffrets aux décors botaniques, ce sont quatre mélanges aux notes fruitées que l'on retrouve associés à un infuseur. NOIR EXOTIC, thé noir aromatisé - 30gThé noir, écorces de citron, arômes (fruit de la passion, noix de coco, ananas, mangue) et huile essentielle...
Thé noir - Mûre Sauvage 100 gr vrac
Mélange de thés noirs aromatisé saveur mûre. Un thé à la saveur des bois, on aime.
Thé noir - Amande Amaretti 100 gr vrac
Thé noir parfumé Mélange de thés noirs parfumés à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C