Thé noir - Anichaï 100 gr vrac
Thé noir parfumé
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome.
Idée recette : Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.
Conseils en dégustation
- avec un nuage de lait
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé noir - Paul et Virginie Noir - Boite de 25 sachets
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Un désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.
Thé glacé Chaï - boite de 6 sachets
Thé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, baies rouges et cardamome. Faire infuser un sachet 5 minutes dans 1 litre d'eau à 90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures après préparation.
Thé noir - Paul et Virginie Noir - 100 gr vrac
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Un désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.
Thé noir - Coquelicot Gourmand - 100 gr vrac
Thé noir parfumé de Chine Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice ! Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C. Conseils en dégustation à déguster glacé pour une...