Thé glacé JARDIN BLEU - 6 sachets
Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise, rhubarbe, fraise et fraise des bois.
Faire infuser un sachet 4/5 minutes dans 1 litre d'eau à 90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures après préparation.
- Note dominante : Fruits du Verger
- Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
- Saveur principale : Rhubarbe
- Saveur(s) complémentaire(s) : Fraise
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé vert - Soleil Vert - Boite de 24 sachets surremballés
Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine. Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulées. Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Orange
- Nouveau
Etui de 15 sticks de Matcha Tradition
Pour une fraîcheur maximum de votre thé vert Matcha, une utilisation simple en stick pré-dosés. Récolté, produit et conditionné au Japon. 2 UTILISATIONS: N°1 - Matcha à boire: verser le contenu de votre stick dans un bol, ajouter 7cl d'eau chaude (environ 80°C°), fouetter jusqu'à obtention dune mousse en surface. N°2 - Cuisiner au Matcha: utiliser le...
Coffret 24 thés et mélanges aromatisés
Cette année, DAMMANN FRÈRES a sélectionné 24 thés et mélanges aromatisés en sachets surrembalés qui selon nous, se prêtent volontiers à une consommation tant chaude que glacée. A l’approche de la belle saison, tenter l’expérience d’une dégustation selon votre envie du moment.... En format calendrier, livré avec sa pochette cadeau 24 saveurs à découvrir...
Thé vert - L'Oriental - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Agrémenté de morceaux d'ananas, parsemé de pétales de fleurs, il offre une dégustation aux nuances fraîches et veloutées.