Thé glacé PECHE - boite de 6 sachets
Une invitation délicieuse et attrayante au cœur du verger, avec toute la délicatesse de la fleur de pêcher et la douceur veloutée d'un fruit d'été succulent.
Faire infuser un sachet 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 80-90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures après préparation.
- Note dominante : Fruits du Verger
- Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
- Saveur principale : Pêche
- Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur de pêcher
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
The vert - Bali - Boite de 24 sachets surremballés
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Thé vert - Jasmin - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise. Temps d'infusion recommandé...
Thé vert - Soleil Vert - Boite de 24 sachets surremballés
Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine. Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulées. Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Orange
- Rupture de stock
Etui de 12 sticks de Matcha Latté
12 sticks de 10 g Associé au Japon à la cérémonie du thé, le Matcha est un thé vert du Japon issu de feuilles de Tencha et récolté au printemps. Réduit en poudre et associé à une poudre de lait écrémé et du sucre, il devient un thé latte onctueux aux notes végétales, subtilement iodées. À consommer aussi bien chaud que glacé. Préparation : Verser le...