Thé glacé PECHE - boite de 6 sachets
Une invitation délicieuse et attrayante au cœur du verger, avec toute la délicatesse de la fleur de pêcher et la douceur veloutée d'un fruit d'été succulent.
Faire infuser un sachet 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 80-90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures après préparation.
- Note dominante : Fruits du Verger
- Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
- Saveur principale : Pêche
- Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur de pêcher
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
The vert - Bali - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Thé vert - Jasmin Chung Hao - Boite métal 100 gr
Thé vert parfumé de Chine Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise. Temps d'infusion recommandé...
Thé vert - Jasmin - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise. Temps d'infusion recommandé...
Etui de 15 sticks de Matcha Tradition
Pour une fraîcheur maximum de votre thé vert Matcha, une utilisation simple en stick pré-dosés. Récolté, produit et conditionné au Japon. 2 UTILISATIONS: N°1 - Matcha à boire: verser le contenu de votre stick dans un bol, ajouter 7cl d'eau chaude (environ 80°C°), fouetter jusqu'à obtention dune mousse en surface. N°2 - Cuisiner au Matcha: utiliser le...