Etui de 15 sticks de Matcha Tradition
Pour une fraîcheur maximum de votre thé vert Matcha, une utilisation simple en stick pré-dosés. Récolté, produit et conditionné au Japon.
2 UTILISATIONS:
N°1 - Matcha à boire: verser le contenu de votre stick dans un bol, ajouter 7cl d'eau chaude (environ 80°C°), fouetter jusqu'à obtention dune mousse en surface.
N°2 - Cuisiner au Matcha: utiliser le contenu de votre stick dans votre préparation ou saupoudrer votre préparation au dernier moment pour apporter une belle couleur verte à vos plats. Quantité:15 x 1,5g
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé vert - Yunnan Vert - Boite de 25 sachets
Thé vert de Chine Yunnan : un thé d’origine subtil et délicat Le thé vert de Chine Yunnan est un grand classique pour les amateurs de thés verts authentiques. Cultivé dans la province du Yunnan, célèbre pour ses plantations de thé, ce mélange se distingue par sa fraîcheur et ses notes végétales légères, offrant une infusion claire et lumineuse. Idéal pour...
The vert - Bali - Boite de 24 sachets surremballés
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Thé vert - L'Oriental - Boite de 24 sachets surremballés
Le thé vert L'Ôriental de Dammann Frères est un mélange raffiné qui associe un thé vert délicat à des arômes envoûtants de fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Présenté en boîte de 24 sachets Cristal® suremballés, ce thé offre une infusion fraîche, végétale et délicieusement fruitée, idéale pour une dégustation à tout moment de la journée.
The vert - Bali - Boite de 25 sachets
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes