Thé Oolong - Jardin du luxembourg - Boite de 25 sachets
Formidablement fleurie, l’alliance d’un oolong vert à un bouquet réunissant aubépine, aloé vera, rose, jasmin, fleur de prunier et d’acacia nous offre un thé élégant, séduisant et à la belle liqueur dorée. En sachet Cristal, pour une préparation simple et pratique, il se consomme à l’envie, partout à tous moments de la journée.
- Note dominante : Notes Fleuries
- Type(s) d'infusion(s) : Oolong
- Saveur principale : Aubépine
- Saveur(s) complémentaire(s) : Rose, Jasmin, Acacia
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé glacé BALI - 6 sachets
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante. Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Litchi Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
Thé glacé PECHE - boite de 6 sachets
Une invitation délicieuse et attrayante au cœur du verger, avec toute la délicatesse de la fleur de pêcher et la douceur veloutée d'un fruit d'été succulent. Faire infuser un sachet 3/4 minutes dans 1 litre d'eau à 80-90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures après préparation....
Thé glacé Bella Bianca - boite de 6 sachets
Un thé blanc Paï Mu Tan aux notes naturelles rafraîchissantes et fruitées, mêlé aux parfums de bergamote, de mangue et d’amande offre à l’infusion une tasse ronde, à la texture moelleuse et à la saveur douce et gourmande. Faire infuser un sachet 4 minutes dans 1 litre d'eau à 80°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au...
- Rupture de stock
Thé glacé JARDIN BLEU - 6 sachets
Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise, rhubarbe, fraise et fraise des bois. Faire infuser un sachet 4/5 minutes dans 1 litre d'eau à 90°C. Laissez refroidir et verser sur glace dans une carafe. À conserver au frais et à consommer dans les 48 heures...