Coffret Duo Mendiants au Chocolat Noir133g
Duo de recettes de mendiants au chocolat noir, amandes et noisettes caramélisées et topping gourmand !
- Chocolat noir amande et noisette caramélisée, fèves de cacao et grains d'amandes et de noisettes caramélisés
- Chocolat noir amande et noisette caramélisée, caramel au beurre salé d'Isigny et pistache
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Poids en Kg | 0.133 |
---|---|
Ingrédients | Assortiment de mendiants au chocolat noir Ingrédients : pâte de cacao, sucre, amande caramélisée 11% (AMANDE, sucre, sirop de glucose, miel), noisette caramélisée 8% (NOISETTE, sucre, sirop de glucose, miel), beurre de cacao, grains d'amandes, de noisettes et de sucre caramélisés 3% (sucre, AMANDES et NOISETTES torréfiées), éclats de caramel 2,5% (sucre, sirop de glucose, CRÈME fraîche, BEURRE salé d’Isigny A.O.P., poudre de LAIT écrémé, fleur de sel de Guérande), pistaches hachées 1,5%, éclats de fèves de cacao 1%, émulsifiant : lécithines (SOJA). Chocolat noir : cacao 65% minimum. Traces éventuelles d’œufs, céréales contenant du gluten et autres fruits à coque. |
Informations nutritionnelles |
Références spécifiques
4 autres produits dans la même catégorie :
Enveloppe de Nöel Ourson - Monbana 60 gr
Une délicate guimauve saveur vanille en forme d'ourson enrobée d'un délicieux chocolat au lait 33% de cacao pour réveiller les souvenirs d'enfance.
Coffret Collection Voyage boite de 18 carrés de chocolat noir 70%
Coffret Collection Voyage de Monbana : un chocolat noir d’exception Le Coffret Collection Voyage de Monbana est une invitation à savourer la richesse du chocolat noir dans toute sa splendeur. Composé de 18 carrés de chocolat noir à 70 % de cacao, ce coffret est sublimé par des éclats de fèves de cacao torréfiées, qui ajoutent une touche croquante et...
Chocolat en poudre Monbana tradition
Le chocolat chaud pour toute la famille, du petit-déjeuner au goûter, léger et chocolaté.
Cacao Pur Monbana en boîte de 150g
Le Cacao Pur de Monbana est issu de la sélection des meilleures fèves de cacao pour leurs qualités gustatives et aromatiques. Séchées, grillées, broyées finement, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur. Idéale en préparation pour desserts ou en décoration de cocktails, c'est la poudre de cacao traditionnellement utilisée en cuisine.