Coffret Duo Mendiants au Chocolat Blanc 133g
Assortiment de mendiants amandes, noisettes caramélisées, chocolat blanc éclat de framboise, pistache et chocolat blanc avec éclats de caramel au beurre salé et noix de coco.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Ingrédients :
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, amande caramélisée 10,8% (amande, sucre, sirop de glucose, miel), noisette caramélisée 7,9% (noisette, sucre, sirop de glucose, miel), pistache hachée 2,4%, éclats de caramel 1,9% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche, beurre salé d’Isigny A.O.P., poudre de lait écrémé, fleur de sel de Guérande), noix de coco caramélisée 1,9% (noix de coco, sucre), framboises 0,4%, arôme naturel de vanille.
Chocolat blanc : cacao 33% minimum.
Traces éventuelles d’œufs, soja, céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.
Références spécifiques
4 autres produits dans la même catégorie :
Petit Croc au lait - Petit beurre Monbana
Une recette exclusive du petit croc' en format pocket : bouchées composées de céréales croustillantes et de petits beurre enrobées d'un délicieux chocolat au lait.Savourez ces petits croc' à tout instant de la journée !
Petit Croc Cacahuètes au Chocolat au lait Monbana
Un snack savoureux pour une pause gourmande Une recette exclusive du petit croc' en format pocket : bouchées composées de céréales croustillantes et de cacahuètes grillées salées enrobées d'un délicieux chocolat au lait.Savourez ces petits croc' à tout instant de la journée ! Ingrédients : Chocolat au lait 61% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT...
Cacao Pur Monbana en boîte de 150g
Le Cacao Pur de Monbana est issu de la sélection des meilleures fèves de cacao pour leurs qualités gustatives et aromatiques. Séchées, grillées, broyées finement, les fèves libèrent le meilleur de leur saveur. Idéale en préparation pour desserts ou en décoration de cocktails, c'est la poudre de cacao traditionnellement utilisée en cuisine.
Chocolat en poudre aromatisé à l'orange en boîte de 250g Monbana
Un chocolat en poudre aux saveurs d'orange pour un goûter d'hiver. À utiliser en pâtisserie, et pourquoi pas en cuisine aussi...