République Dominicaine - Ocoa - Rancho Arriba - EP - Lavé - 090111000 IGUANA

Nouveau produit

Ce café est cultivé dans le terroir de San José de Ocoa, à seulement deux heures et demi de la capitale Saint-Domingue. Produite au coeur d'un territoire historique dans le domaine de la production caféière, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.

Des notes de baies rouges, de caramel, de chocolat, de miel et une finale tropicale.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


6,54 €

  • 500 gr
  • 1 kilo
  • 250 gr

En savoir plus

LE TERROIR DE SAN JOSÉ DE OCOA

Situé dans l'archipel des Caraïbes, la République Dominicaine se situe à l'Ouest d'Haïti. Haut lieu historique de la production de café dans le monde, les plantations de café s'étendent sur la partie centrale de l'île et sont réparties sur les quatre chaînes montagneuses que sont la Cordillera septentrionale, la Cordillera Centrale, la Sierra de Neyba et la Barahuco. Les petits producteurs cultivent sous l'ombrage naturel de pins, d'Inga, de Guava et d'arbres de Macadamia afin d'assurer une maturité lente et progressive.
Le terroir de San José de Ocoa se situe dans la municipalité de Rancho Arriba, dans la province de San José de Ocoa, à environ deux heures et demie de la capitale Saint-Domingue.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

République Dominicaine - Ocoa - Rancho Arriba - EP - Lavé - 090111000 IGUANA

République Dominicaine - Ocoa - Rancho Arriba - EP - Lavé - 090111000 IGUANA

Ce café est cultivé dans le terroir de San José de Ocoa, à seulement deux heures et demi de la capitale Saint-Domingue. Produite au coeur d'un territoire historique dans le domaine de la production caféière, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.
Les grains sont cultivés sous ombrage naturel afin d'assurer une maturité lente et progressive puis récoltés à la main pour ne sélectionner que les meilleurs.

Des notes de baies rouges, de caramel, de chocolat, de miel et une finale tropicale.

21 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...