|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
|
|
|
|
|
CAFES EN VRAC
CAPSULES COMPATIBLES
Thés en vrac
en sachets
en boite métal
Tisanes et Infusions
Coffrets
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
Pour recharger le compte prépayé de votre enfant, cliquer sur l'image ci-dessus.
Bouilloire inox 1 litre avec bec en col de signe. Compatible toute...
À la maison comme au bureau, partagez un moment de calme et de sérénité...
Ce gobelet remplassera à merveille votre verre de cafetière à piston...
Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Ce mélange de thés noirs parfumé à l'arôme réglisse vous plonge dans une dualité de douceur et d'amertume. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C.
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés noirs parfumé à l’arôme pêche de vigne : la saveur subtile et si particulière de ce fruit s’exprime ici pleinement. Agrémenté de morceaux d’ananas. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C
Thé noir parfumé de Chine Ce thé noir, parfumé à l’huile essentielle de rose de Bulgarie, agrémenté de pétales de rose. Une infusion subtile et fleurie, à savourer volontiers en accompagnement de fruits rouges ou de chocolat noir. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Boîte vide Dammann avec l'inscription Thé noir. Contenance: jusqu'à 100g L/h/p: 7,5/9,5/7,5 cm
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Des notes chaleureuses de mangue mûrie au soleil pour ce mélange de thés noirs parsemé de morceaux d'ananas. Un thé de caractère à la saveur fruitée certaine. Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Cet accord de thés noirs et de mûre vous transportera dans vos souvenirs de promenade par-delà les chemins de campagne. Un thé à la saveur des bois, irrésistible ! Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé à l'arôme mûre. Un thé à la saveur des bois, on aime. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C.
La saveur acidulée et délicieusement parfumée du fruit de la passion se combine aux belles notes boisées d'un mélange de thés noirs.Note dominante : Fruits Exotique Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Fruit de la passionTemps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°c
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Le thé noir des marchands, vanille et fruits rouges, pomme et rhubarbe, quelques pétales de fleurs. Un équilibre joyeusement gourmand. En été, servi glacé, ce mélange vous rafraîchira. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de Chine et de CeylanMélange de thés noirs parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille et agrémenté de morceaux de fraise et de groseilles. Un bouquet pleinement et délicieusement fruité. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°CConseils en dégustation pour me délasser dans ma recette pour une envie gourmande
Thé noir parfumé de Chine te de Ceylan La personnalité particulière de ce mélange de thés noirs parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine et parsemé d’écorces d’orange, provient de la note acidulée de l’orange sanguine. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Harmonie classique pour cette alliance de thé noir aux huiles essentielles de citron et citron vert. Quelques écorces d'orange et des pétales de fleurs enrichissent la préparation pour offrir une tasse légèrement acidulée. Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes à 90 °C. Conditionnement : 100 gr vrac
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Riche accord fleuri et fruité pour ce mélange de thés noirs parfumé aux arômes abricot, figue, pitanga, citron, bergamote et fleur de lotus, enrichi d’écorces d’orange et de pétales de fleur. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
Thé noir parfumé de ChineThés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice ! Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.Conseils en dégustation à déguster glacé pour une...
Thé noir parfumé Mélange de thés noirs parfumés à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
Thé Noir - Flocons d'ÉpicesMélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël : Cannelle, muscade, girofle. Agrémenté d'écorces d'orange et de fleurs de bleuet. à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Orange Saveur(s) complémentaire(s) :...
Thé noir parfumé Easter Tea est un thé à la saveur gourmande de la vanille et du chocolat qu’une pointe de marasquin et un arôme de naranquilla viennent réveiller d’un éclat frais et fruité. Un bouquet de saveurs aussi frais que gourmand pour fêter Pâques et le retour du printemps, mais aussi tout au long de l'année si vous le souhaitez !Note...
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Litchi Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
La saveur douce et sucrée de la cerise associée à un bouquet de baies rouges et noires enveloppe délicieusement un thé noir. Notes boisées délicates et notes fruitées se répondent offrant une liqueur douce et savoureusement parfumée.Note dominante : Fruits Rouges Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Cerise
Noël se fête à Venise! Thé noir aux saveurs du citron meringué et caramel. Un thé délicieusement acidulé et gourmand.Note dominante : Notes Gourmandes Note(s) secondaire(s) : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Caramel Saveur(s) complémentaire(s) : Citron
Un mélange de fêtes associant thés noirs à un bouquet de fruits où se mêlent savoureusement les saveurs de pomme, de poire, de mirabelle et de pêche.Note dominante : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Pomme Saveur(s) complémentaire(s) : Poire, Mirabelle, Pêche, Noisette, Châtaigne
Thé Noir - Noël à VienneMélange de thés noirs aux arômes chocolat, abricot et vanille, agrémenté de morceaux de fruits et d'écorces d'orange. Un mélange subtil et gourmand à savourer accompagné d'une pâtisserie comme le fameux gâteau Sacher !Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Chocolat Saveur(s)...
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Huit agrumes (citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote) parfument ce mélange de thés noirs, parsemé d’écorces d’orange. Cet accord très fruité est à essayer glacé pour l’été. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C
Thé noir parfuméPour les amoureux de notes chocolat, un thé noir gourmand à la texture soyeuse et à la douceur cacaotée développant des notes évoquant le praliné.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Cacao Saveur(s) complémentaire(s) : Biscuit, AmandeSuggestions de préparation :Infusion 4/5...
Thé noir parfumé Un mélange de thés noirs aux notes intenses de caramel Toffee agrémenté de morceaux de papaye. Idéal pour accompagner cakes et tartes à l’occasion d’un goûter. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C Conseils en dégustation pour mes enfants pour une envie gourmande
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Pêche Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur de pêcher
Mélange de thés noirs aux parfums de cannelle, de vanille, de pomme, d'amande et de gingembre. Un thé aux doux parfums de Noël.Note dominante : Épicées / Boisées Note(s) secondaire(s) : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Gingembre Saveur(s) complémentaire(s) : Cannelle, Vanille, Amande
Délicieusement fruité, Christmas Tea est un thé noir qui associe les saveurs de l’orange et de l’ananas à celle gourmande du caramel. Un soupçon de marasquin ajouté et se révèle un thé de fête tout en finesse et nuances !Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Caramel Saveur(s) complémentaire(s) : Orange,...
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Sa tasse délicate est à savourer telle une poésie… Mélange de thés noirs aux huiles essentielles de cannelle et de citron. Les arômes caramel et pomme additionnés d’écorces d'agrumes complètent une aromatisation subtile. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Mélange de thés noirs au délicieux arôme de pomme caramélisée cuite au four, rehaussé d'une pointe de marasquin. Une tasse à la saveur du fruit compoté délicieusement préparé.Note dominante : Notes Gourmandes Note(s) secondaire(s) : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Pomme Saveur(s) complémentaire(s) : Caramel, Marasquin
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Citron Saveur(s) complémentaire(s) : Gingembre, Citronnelle
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Rhubarbe Saveur(s) complémentaire(s) : Fraise
Sur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité.Note dominante : Fruits Exotiques Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Fruit de la passion Saveur(s) complémentaire(s) : Pêche, Fraise
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés noirs parfumé à l'arôme violette. Une respiration, et l'on profite de la fraîcheur parfumée des sous-bois au printemps. (pétales de fleur) Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes. à 90°C.
Thé noir parfumé de ChinePremier thé parfumé créé par jean-Jumeau Lafond dans les années 1950 il est depuis son lancement un must chez Dammann Frères. Du thé noir, des huiles essentielles d'agrumes, le thé à la russe était né !Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Bergamote Saveur(s) complémentaire(s) :...
Thé noir parfuméThé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Idée recette : Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.Conseils en dégustation avec un nuage de lait
Thés noirs parfumés de Chine et de CeylanUn désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.
Thé noir parfumé de Chine et de CeylanMélange de thés noirs parfumé aux arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise. Parsemé de pétales de fleur, ce thé délicieux et fruité emblématique de la Maison, se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée. Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la...
Mélange de thé noir et de thé vert au jasmin, parfumé aux arômes fruit de la passion rouge, mangue et ananas avec une pointe d'huile essentielle d'agrumes. Un thé à la fois fleuri et merveilleusement fruité.Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé noir, Thé vert Saveur principale : Fruit de la...
Sa tasse douce, légèrement sucrée délivre des notes biscuitées. Avec un trait de lait, une tasse veloutée et gourmande.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Vanille
Mélange de thés noirs où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, biscuit, caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit. Un thé parfumé à consommer comme une friandise.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Marron glacé Saveur(s) complémentaire(s) : Biscuit, Caramel
Veloutée, gourmande et délicieusement parfumée, une savoureuse composition réunissant les notes fruitées du raisin et de la noix de pécan à celles chaleureuse du sarrasin, adoucies d’un trait de sirop d’érable.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Raisin Saveur(s) complémentaire(s) : Noix de Pécan,...
Thé noir parfumé de Chine L’Earl Grey «Fleurs», mélange de thé de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de ChineUn mélange de thés noirs ici mêlé à des bourgeons de thé blanc et associé à une huile essentielle de bergamote récoltée en Calabre. Un équilibre parfait, pour ce thé parfumé qui offre à l’infusion une belle harmonie entre notes boisées et celles, merveilleusement fraîches et fruitées de la bergamote.Note dominante : Agrumes...
Évocation gourmande et parfumée d’un Orient qui invite au voyage, un thé noir à la saveur épicée du gingembre et fleurie de la fleur d’oranger qu’un délicat parfum de rose enchante …Note dominante : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Rose Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur d'oranger
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés (noirs et verts) aux arômes de bergamote, lavande et vanille. Agrémenté de pétales de fleur et de morceaux de gousse de vanille, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
CALENDRIER DE L'AVENT 2018En attendant celui de cette année, le calendrier de l'Avent 2018 s’accrochera à portée de main des amateurs pour offrir chaque jour du 1er décembre jusqu’au soir de Noël un thé ou un mélange parfumé à savourer. 24 sachets Cristal®, un assortiment de thés, tisanes, rooibos et carcadet parfumés. 9 nouvelles saveurs à découvrir...
THE NOIR PARFUME Une sélection de thés fins de la région du Keemun, enrichie de pointes blanches et aromatisée à la bergamote de Calabre. L'équilibre idéal de cet Earl Grey supérieur saura satisfaire les plus exigeants. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 min à 90°C
CALENDRIER DE L'AVENT 2019Un calendrier chatoyant et coloré qui joue les couleurs des coffrets de la collection Christmas mariées à des nuances d’or sur un fond bleu nuit. Son décor présente à la manière d’un arbre de vie, le camellia sinensis arbuste qui fleurit en hiver.Un foisonnement de feuilles pour exprimer l’abondance de la vie, quelques oiseaux...
CALENDRIER DE L'AVENT 2020Dans de nombreuses villes, Noël se prépare et s’annonce joyeusement avec des mises en scène et des mises en lumière scintillantes. Notre calendrier de l’Avent 2020 s’anime comme les villes du monde d’éclats dorés et illuminent, dans un camaïeu chaleureux et gourmand sur fond de ciel étoilé des monuments emblématiques de grandes...
Dans son coffret rose vif, une boîte de thé Noël à Paris accompagnée d’un infuseur. Un thé noir aromatisé qui offre à l’infusion une tasse délicieusement parfumée mêlant les saveurs de la cerise et l’amande à celles savoureusement épicées du pain d’épices. 182 - Noël à Paris, 30 g Poids net : 30 gL/H/P: 14/7/7,5 cm