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Sous-catégories
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Ce mélange de thés noirs parfumé à l'arôme réglisse vous plonge dans une dualité de douceur et d'amertume. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C.
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés noirs parfumé à l’arôme pêche de vigne : la saveur subtile et si particulière de ce fruit s’exprime ici pleinement. Agrémenté de morceaux d’ananas. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C
Un rooibos aromatisé à la saveur du caramel-toffee. Il nous évoque les confiseries de notre enfance. Parents et têtes blondes s’accorderont sur cette boisson sans théine, chaleureuse et délicieusement gourmande.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Rooibos Saveur principale : Caramel
Thé noir parfumé de Chine Ce thé noir, parfumé à l’huile essentielle de rose de Bulgarie, agrémenté de pétales de rose. Une infusion subtile et fleurie, à savourer volontiers en accompagnement de fruits rouges ou de chocolat noir. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Après quelques années de recherche d’un maté remplissant pleinement nos critères de sélection, le maté vert fait sont grand retour. C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une...
Le parfum de fumée affirmé qu’exhale ce thé se révèle à l’infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel Lapsang Souchong dans une tasse à la belle couleur cuivrée.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Notes fumées
Thé noir parfumé de ChineThés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice ! Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.Conseils en dégustation à déguster glacé pour une...
Thé noir parfumé de Chine et de CeylanMélange de thés noirs parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille et agrémenté de morceaux de fraise et de groseilles. Un bouquet pleinement et délicieusement fruité. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°CConseils en dégustation pour me délasser dans ma recette pour une envie gourmande
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Cet accord de thés noirs et de mûre vous transportera dans vos souvenirs de promenade par-delà les chemins de campagne. Un thé à la saveur des bois, irrésistible ! Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé à l'arôme mûre. Un thé à la saveur des bois, on aime. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C.
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Le thé noir des marchands, vanille et fruits rouges, pomme et rhubarbe, quelques pétales de fleurs. Un équilibre joyeusement gourmand. En été, servi glacé, ce mélange vous rafraîchira. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de Chine te de Ceylan La personnalité particulière de ce mélange de thés noirs parfumé à l’huile essentielle d’orange sanguine et parsemé d’écorces d’orange, provient de la note acidulée de l’orange sanguine. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Harmonie classique pour cette alliance de thé noir aux huiles essentielles de citron et citron vert. Quelques écorces d'orange et des pétales de fleurs enrichissent la préparation pour offrir une tasse légèrement acidulée. Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes à 90 °C. Conditionnement : 100 gr vrac
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Riche accord fleuri et fruité pour ce mélange de thés noirs parfumé aux arômes abricot, figue, pitanga, citron, bergamote et fleur de lotus, enrichi d’écorces d’orange et de pétales de fleur. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
Thé vert parfumé de Chine Thé vert Sencha parfumé à l’arôme cerise et enrichi de pétales de fleur. Son infusion délicate évoque la fraîcheur du printemps, chaque année renouvelée… Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Thé noir parfumé Mélange de thés noirs parfumés à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
Les trois grandes origines du thé, Ceylan, Inde et Chine, se mêlent en une belle harmonie. Le thé de Chine apporte à ce mélange une douceur qui en fait un thé à consommer volontiers à toute heure de la journée.
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Des notes chaleureuses de mangue mûrie au soleil pour ce mélange de thés noirs parsemé de morceaux d'ananas. Un thé de caractère à la saveur fruitée certaine. Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes à 90°C.
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Sa tasse délicate est à savourer telle une poésie… Mélange de thés noirs aux huiles essentielles de cannelle et de citron. Les arômes caramel et pomme additionnés d’écorces d'agrumes complètent une aromatisation subtile. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Mélange de thés noirs natures Bel équilibre entre les crus de Yunnan, Szechwan et Keemun, ce thé au parfum rare nous emmène dans la viLe de Kachgar, lieu emblématique de la route du thé, où se retrouvaient pour commercer caravaniers et marchands venus de toute part.
Ecorse nature d'Afrique du SudLe rooibos est un arbrisseau poussant à l'état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Il donne une infusion à faible teneur en tanin, exempte de caféine. Sa saveur ronde et douceâtre en fait une boisson idéale pour les enfants à consommer servi chaud ou glacé.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s)...
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Huit agrumes (citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote) parfument ce mélange de thés noirs, parsemé d’écorces d’orange. Cet accord très fruité est à essayer glacé pour l’été. Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes à 90°C
Thé noir parfumé Un mélange de thés noirs aux notes intenses de caramel Toffee agrémenté de morceaux de papaye. Idéal pour accompagner cakes et tartes à l’occasion d’un goûter. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C Conseils en dégustation pour mes enfants pour une envie gourmande
Délicieusement fruité, Christmas Tea est un thé noir qui associe les saveurs de l’orange et de l’ananas à celle gourmande du caramel. Un soupçon de marasquin ajouté et se révèle un thé de fête tout en finesse et nuances !Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Caramel Saveur(s) complémentaire(s) : Orange,...
Thé noir nature de ChineSes feuilles courtes et sombres donnent une liqueur rouge-orangée, aux notes chocolatées et à l’arôme évoquant l’orchidée.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
La rencontre des thés de Ceylan, de Darjeeling et d’Assam. Du thé, un nuage de lait : une tasse tonique, parfaite pour bien commencer la journée.
Thé vert parfumé de Chine Un brin d'exotisme pour ce mélange où des arômes pain d'épices et orange amère, des écorces d'orange et des pétales de fleurs, composent avec les notes fraîches et fruitées d'un thé vert Sencha, un thé parfumé à la saveur étonnante et généreuse. Temps d'infusion recommandé: de 3 à 4 minutes.
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés noirs parfumé à l'arôme violette. Une respiration, et l'on profite de la fraîcheur parfumée des sous-bois au printemps. (pétales de fleur) Temps d'infusion recommandé de 4 à 5 minutes. à 90°C.
Sa tasse douce, légèrement sucrée délivre des notes biscuitées. Avec un trait de lait, une tasse veloutée et gourmande.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Vanille
Thé noir parfumé de Chine et de CeylanMélange de thés noirs parfumé aux arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise. Parsemé de pétales de fleur, ce thé délicieux et fruité emblématique de la Maison, se prête merveilleusement à une préparation chaude ou glacée. Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la...
Thé noir parfumé de ChinePremier thé parfumé créé par jean-Jumeau Lafond dans les années 1950 il est depuis son lancement un must chez Dammann Frères. Du thé noir, des huiles essentielles d'agrumes, le thé à la russe était né !Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Bergamote Saveur(s) complémentaire(s) :...
Thés noirs parfumés de Chine et de CeylanUn désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.
Thé vert parfumé de Chine Alliance originale et inédite d'un thé vert Sencha à la citronnelle, que des huiles essentielles de citron vert et de citron doux, associées au gingembre, viennent harmonieusement parfumer pour offrir un thé résolument frais et tonique. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes.
Thé noir parfuméThé noir aromatisé selon une recette indienne. Épices indiennes rehaussées de morceaux de gingembre, clous de girofle, poivre rose et cardamome. Idée recette : Faire bouillir du lait, incorporer le thé Anichaï, infuser 5 minutes, filtrer et ajouter au besoin du sucre.Conseils en dégustation avec un nuage de lait
Thé noir parfumé de ChineUn mélange de thés noirs ici mêlé à des bourgeons de thé blanc et associé à une huile essentielle de bergamote récoltée en Calabre. Un équilibre parfait, pour ce thé parfumé qui offre à l’infusion une belle harmonie entre notes boisées et celles, merveilleusement fraîches et fruitées de la bergamote.Note dominante : Agrumes...
Thé noir parfumé de Chine L’Earl Grey «Fleurs», mélange de thé de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C.
Thé noir nature d'IndesParsemé de pointes dorées, son intensité, son goût vous aideront à commencer une belle journée. Lait indispensable. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutesConseils en dégustation pour me reveiller avec un nuage de lait Conditionnement : 100 gr vrac
Déclinaison du bouquet de saveurs parfumant notre mélange L'Ôriental, ce rooibos aromatisé associe à la douceur du rooibos de délicieux bouquet de parfums réunissant : fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois.Note dominante : Fruits Exotiques Type(s) d'infusion(s) : Rooibos Saveur principale : Fruit de la passion Saveur(s)...
Thé noir nature d'IndesBelle feuille entière, très riche en pointes dorées. À déguster à toute heure de la journée, additionné d’un nuage de lait. Temps d'infusion recommandé : de 4 à 5 minutes.Conseils en dégustation avec un nuage de lait
Thé noir nature de ChineCe thé, aux feuilles très régulières et comportant de nombreux tips, donne une tasse à la saveur très développée, au caractère affirmé et aux notes boisées, d’humus, légèrement épicées. Le grand thé de Chine des connaisseurs.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Mélange de thés (noirs et verts) aux arômes de bergamote, lavande et vanille. Agrémenté de pétales de fleur et de morceaux de gousse de vanille, il offre une tasse délicate propice à savourer un moment de détente et de sérénité. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
Thé d'Afrique La seule plantation du Kenya produisant encore du thé selon la méthode orthodoxe. Thé pointé donnant une tasse corsée et aromatique, mais sans amertume. Parfait pour le matin, avec ou sans lait.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
Thé noir nature de Ceylan Une belle feuille régulière donnant une infusion subtilement parfumée. Un thé idéal pour une dégustation l’après midi.
Ecorse d'Afrique du sudSaveurs de pain d'épices, d'orange amère et de cerise noirs pour ce rooibos parfumé de fêtes que des morceaux de gingembre, des clous de girofle et des baies roses viennent enrichir et compléter la palette aromatique.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Rooibos Saveur principale : Pain d'épices Saveur(s)...
THÉ DE CHINE - CLASSIC PU-ERHBelles feuilles d’un brun sombre qui libèrent à l’infusion des arômes de sous-bois, de noix sans aucune amertume. Un thé qui possède à la fois du caractère et une grande douceur. Très bon choix pour s’initier dans l’univers des Pu Erh.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé sombre
Thé vert nature de ChineLa province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche.Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
Thé noir nature d'Inde Le mélange de thés provenant de différents jardins confère à ce thé un bel équilibre et une saveur délicate d’amande et de pêche mûre.
Thé blanc de Chine "GRAND JARDIN" Thé de la région d’Anji (province de Zhejiang), où la récolte n’a lieu que quelques semaines par an. Les fines pousses parées d’un épais duvet blanc donnent une liqueur vive, à la rémanence verte, soulignée d’une légère astringence. Temps d'infusion recommandé : 4 à 6 minutes À essayer également en infusion à froid.
Thé blanc parfumé de ChineLe thé blanc Pai Mu Tan nous invite à une variation parfumée. Sa liqueur délicate s’allie à la fraîcheur fruitée de la bergamote et à son caractère franc. Des écorces de bergamote viennent accompagner ce mélange d’exception. Temps d'infusion recommandé : 4 à 6 minutesConseils en dégustation à déguster glacé
Thé vert parfumé de Chine Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise. Temps d'infusion recommandé...
Thé blanc parfumé de Chine Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d'abricot et fruit de la passion. L'ensemble parsemé de pétales de fleur offre à la dégustation une tasse fraîche et parfumée. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes