|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
|
|
|
|
|
CAFES EN VRAC
CAPSULES COMPATIBLES
Thés en vrac
en sachets
en boite métal
Tisanes et Infusions
Coffrets
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
Pour recharger le compte prépayé de votre enfant, cliquer sur l'image ci-dessus.
À la maison comme au bureau, partagez un moment de calme et de sérénité...
Ce gobelet remplassera à merveille votre verre de cafetière à piston...
Le mousseur à lait BODUM Bistro a été conçu pour vous transformer en...
Amateurs de thé, prenez-en note ! La bouilloire électrique BISTRO a été...
Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures
Sous-catégories
Mélange corsé de plusieurs Arabicas, persistant en bouche. Mélange de : Colombie Bali Brésil Costa Rica
Café frais et doux aux arômes de fruits sec (amande, noisette). Force légère, moelleux en bouche.
Mélange de 70 % purs Arabicas et 30 % Robusta, corsé et persistant en bouche. Mélange de : Bali Brésil Indes (Arabica) Colombie Costa Rica Indes (robusta)
Intense et racé, ce café développe des notes de chocolat noir, de fruit sec et de clou de girofle. Les cafés de l'appellation Gayo Mountain sont produits à environ 1300 mètres d'altitude entre les lacs de Tawar et Takengon au Nord de Sumatra sur des sols riches en minéraux assurant une très bonne fertilité. Il existe une multitude de petits producteurs...
Café franc et complexe, le corps se développe sur des notes de fruits et d'épices douces. Ensemble bien équilibré avec une persistance en bouche.
Mélange type italien, corsé avec une légère amertume. 70 % Arabica, 30 % Robusta.
Mélange de 4 origines 100 % purs arabicas, corsé et persistant en bouche.
Un mélange de plusieurs continents pour allier force et plaisir de dégustation. Café très équilibré et long en bouche. 100 % arabica.
NOTES DE DEGUSTATION Un café harmonieux, assez équilibré avec beaucoup de fraicheur, sur des notes gourmandes de caramel. Fiche technique
NOTE DE DEGUSTATION Un nez intense sur des notes de poivre et de chocolat. une texture délicate aux notes aromatiques d'agrume et de fruits secs. La longueur est fruitée, propre et persistante.
Un café tout en finesse, avec un corps à la belle présence. Au nez on retrouve des arômes chocolatées, alors qu'en bouche des notes de sous-bois de cèdre enveloppent le palais. AU COEUR DU TERROIR La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucunesubstance chimique. Cette méthode donne des cafés aux...
NOTES DE DEGUSTATION Café équilibré et tout en rondeur sur des notes de fruits frais. Fiche Technique
NOTE DE DEGUSTATION Harmonieux et élégant. Notes de noisettes fraîches, de cèdre et de baies sauvages
Créez vous même votre mélange. Nous vous donnons l'occasion de personnaliser votre café comme vous l'aimez. 1 _ Choisissez votre quantité en haut à droite de l'écran (250 gr, 500 gr ou 1 kilo) 2 _ Indiquez nous les cafés de votre choix dans les cases prévue à cet effet en bas de la page ainsi que la quantité désiré de chaque café en grammes (ex...
NOTES DE DEGUSTATION Vif et fruité, ce café présente une belle fraîcheur et une persistance aromatique exceptionnelle !
NOTES DE DEGUSTATION Liqueur vive développant des notes intenses de fruits rouges et de compotée de rhubarbe.
NOTE DE DEGUSTATION Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche.
NOTE DE DEGUSTATION Nôtes Jasmin, agrumes et gingembre.
NOTE DE DEGUSTATION Café au corps généreux, boisé avec une persistance aromatique sur des notes poivrées et fruit rouge
NOTES DE DEGUSTATION Nez floral et épicé. Un café très expressif en bouche avec des arômes équilibrés autour de notes de raisin, de chocolat et de caramel.
LA CAPSULE VIDE À REMPLIR Une capsule vide,100 % compatible avec toutes les machines Nespresso®. Fabrication Française. Pensez à choisir la mouture capsul'in lors de votre commande de café moulu. Capsul’in c’est très simple et rapide d’utilisation (en 10 secondes) grâce à un système innovant d’opercule autoadhésif. Vous aurez préparé votre capsule...
Des notes florales, de fruits tropicaux, de fraise, de citron, de miel. Un corps crémeux.
ostaCe café pur arabica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches. Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié. Café de grande qualité, alliant parfums vanille et arômes fruités. Café assez corsé et long en bouche.
CALENDRIER DE L'AVENT 2018En attendant celui de cette année, le calendrier de l'Avent 2018 s’accrochera à portée de main des amateurs pour offrir chaque jour du 1er décembre jusqu’au soir de Noël un thé ou un mélange parfumé à savourer. 24 sachets Cristal®, un assortiment de thés, tisanes, rooibos et carcadet parfumés. 9 nouvelles saveurs à découvrir...
CALENDRIER DE L'AVENT 2020Dans de nombreuses villes, Noël se prépare et s’annonce joyeusement avec des mises en scène et des mises en lumière scintillantes. Notre calendrier de l’Avent 2020 s’anime comme les villes du monde d’éclats dorés et illuminent, dans un camaïeu chaleureux et gourmand sur fond de ciel étoilé des monuments emblématiques de grandes...
Le Skybury est un grand cru car c'est le seul café du continent Australien. Très doux et peu caféiné, ce café aura des notes chocolatées. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la fiche descriptive dans les documents à télécharger un peu plus bas de la page.
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.