|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
|
|
|
|
|
CAFES EN VRAC
CAPSULES COMPATIBLES
Thés en vrac
en sachets
en boite métal
Tisanes et Infusions
Coffrets
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
Pour recharger le compte prépayé de votre enfant, cliquer sur l'image ci-dessus.
À la maison comme au bureau, partagez un moment de calme et de sérénité...
Ce gobelet remplassera à merveille votre verre de cafetière à piston...
Le mousseur à lait BODUM Bistro a été conçu pour vous transformer en...
Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures
Sous-catégories
Comme le Tuocha fermenté, ce thé vert compressé en «nid d’oiseau» provient de la province du Yunnan. En Chine comme ailleurs, on lui attribue de multiples vertus. Sa liqueur vert clair possède un goût prononcé mais sans âcreté. Infusion à 80° 3/4 min. Vendu à la pièce.
Qui ne connaît pas son goût extraordinaire.. La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l’effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée c’est pourquoi une tasse de verveine odorante peut aisément remplacer un bon dessert !
Carcadet - Pinacolada Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, de morceaux d'ananas et de noix de coco. Arôme ananas et noix de coco. Conditionnement : 100 gr vrac
Fantasia est un carcadet parfumé réunissant écorces de cynorrhodon et d'orange, fleurs d'hibiscus et morceaux de pomme, dans un mélange à la saveur d'orange sanguine pour une boisson fruitée et légèrement acidulée.
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes framboise, fraise et crème.
Carcadet - SambaRêves de soleil, d’ambiance tropicale et de couleurs chaudes… Samba est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme, d’écorces d’orange aux délicieux arômes de mangue et de fruits tropicaux. Servi chaud ou glacé son infusion sera festive et flamboyante. Conditionnement : 100 gr vrac
Carcadet - Provence Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon et d'orange, pétales de fleurs d'hélianthe, arôme abricot et pêche. Conditionnement : 100 gr vrac
Fleur d’hibiscus, écorce de cynorrhodon, morceaux de pomme séchée réunis dans un mélange où, les saveurs du fruit de la passion et de la framboise s’associent dans une boisson résolument fruitée.
Boîte vide Dammann avec l'inscription Infusion. Contenance: jusqu'à 100g L/h/p: 7,5/9,5/7,5 cm
Le parfum de fumée affirmé qu’exhale ce thé se révèle à l’infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel Lapsang Souchong dans une tasse à la belle couleur cuivrée.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Notes fumées
Mélange de thés noirs natures Bel équilibre entre les crus de Yunnan, Szechwan et Keemun, ce thé au parfum rare nous emmène dans la viLe de Kachgar, lieu emblématique de la route du thé, où se retrouvaient pour commercer caravaniers et marchands venus de toute part.
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Litchi Saveur(s) complémentaire(s) : Pamplemousse, Rose, Jasmin
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Pêche Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur de pêcher
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Fruits du Verger Type(s) d'infusion(s) : Thé noir Saveur principale : Rhubarbe Saveur(s) complémentaire(s) : Fraise
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, savoureux et rafraîchissant. Pour la préparation à froid, à raison d'un sachet pour 1,5L de boisson rafraîchissante.Note dominante : Agrumes Type(s) d'infusion(s) : Thé vert Saveur principale : Citron Saveur(s) complémentaire(s) : Gingembre, Citronnelle
TISANES - BOUTONS DE ROSESC'est à partir du mois de juin que les boutons de rose sont récoltés. Séchés naturellement à l'air afin de préserver leur couleur, leur texture et leur parfum, ils restituent en infusion toute la subtilité très parfumée de la fleur. 50 gr vrac
Thé vert parfumé de Chine Richesse de senteurs dans ce mélange de thé vert Sencha mêlé aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. Agrémenté de morceaux d'ananas, parsemé de pétales de fleurs, il offre une dégustation aux nuances fraîches et veloutées.
Ecorse d'Afrique du sud Subtile harmonie entre deux plantes originaires de l'hémisphère sud. La douceur et la rondeur de l'arôme de vanille allièes au caractère suave de l'infusion de rooibos Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
Ecorse d'Afrique du sudRooibos d'Afrique du Sud, huiles essentielles de citron vert, clémentine et orange sanguine, arôme kola, écorces d'orange et pétales de fleur. Un mélange frais et équilibré, riche en saveurs, qui vous surprendra. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes Conseils en dégustation pour me délasser pour mes enfants...
Thé vert parfumé de Chine Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l’année, tant chaud que glacé: thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes
Au-delà de la belle couleur rubis de son infusion, le carcadet de Noël vous surprendra avec sa délicieuse saveur acidulée mêlant notes épicées et notes fruitées. Boisson sans théine elle accompagnera volontiers les goûters gourmands de la famille tout au long des fêtes de fin d’année.
Bouquet fleuri et gourmand pour cette préparation unissant écorces d'orange douce et de bergamote, pétales de fleur, Citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger, qu'un arôme de fruits rouges complète délicieusement.
Ecorse d'Afrique du sudLa rondeur et la douceur naturellement miellées du rooibos s’harmonisent avec bonheur aux notes fruitées du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne, à celle fleurie d’un soupçon de rose. Cette variation, de notre très apprécié thé vert Bali est idéale en soirée. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutesConseils en...
Infusion de plantes et de thé. Demain c’est promis, je prends soin de moi ! Et si cela commençait avec Star Elixir ? Thé vert, cassis en feuilles, reine des prés, feuilles de vigne rouge, fleur de sureau, menthe poivrée, fenouil réunis dans une tisane purifiante avec des notes finales de menthe et d’anis étoilé.
Place à la diversité avec les aromatisés ! Le choix est vaste. Le chocolat en poudre aromatisé épices est présenté en boîte fer, très tendance, de 250g.Ingrédients : Sucre, poudre de cacao 32% minimum, épices (poivre noir, muscade, girofle, gingembre, cannelle). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coques,...
Mélange d’aubépine et de mélisse associé au piquant du gingembre et à la fraîcheur du citron vert. Des notes fraîches, vives et fruitées enveloppées et adoucies d’une pointe de miel se mêlent dans une infusion à la belle couleur ambrée, et au fini délicieusement sucré.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Tisane Saveur principale :...
Ecorse d'Afrique du Sud La toujours merveilleuse saveur de la bergomte ici associée au rooibos - Ingrédients : rooibos, huile essentielle de bergamote, pétales fleur. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement zestées du citron vert.
Pratique avec sa grande contenance pour infuser les très grandes feuilles comme la verveine par exemple. Idéal aussi en cuisine pour faire infuser les épices ou un bouquet garni dans les préparations culinaires.
Thé semi fermenté (FORMOSE) Un semi-fermenté aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. L’infusion ambrée possède un parfum de châtaigne. Comme tous les thés oolongs, sa teneur en théine est faible. Idéal pour une dégustation du soir, au coin du feu. Temps d'infusion recommandé : 5 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
VERVEINE MENTHE La texture, proche de la soie, permet d'obtenir une infusion identique à celle que procurent des infusions en vrac de qualité égale.Qui ne connaît pas son goût extraordinaire.. La verveine, plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l'effluve doux et légèrement citronné. Sa saveur est extrêmement fruitée c'est pourquoi...
THE NOIR La rencontre des thés de Ceylan, de Darjeeling et d’Assam. Du thé, un nuage de lait : une tasse tonique, parfaite pour bien commencer la journée. Conditionnement : boite métal 100 gr vrac
Note dominante : Les Simples Note(s) secondaire(s) : Notes menthées Type d'infusion : Tisane Saveur principale : Tilleul Saveur(s) complémentaire(s) : Menthe
Saveurs de pain d'épices, d'orange amère et de cerise noirs pour ce rooibos parfumé de fêtes que des morceaux de gingembre, des clous de girofle et des baies roses viennent enrichir et compléter la palette aromatique.Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Rooibos Saveur principale : Pain d'épices Saveur(s) complémentaire(s) :...
CARCADET PROVENCE Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon et d'orange, pétales de fleurs d'hélianthe, arôme abricot et pêche. Temps d'infusion recommandé : 4 à 6 minutes. Conditionnement : boite métal 100 gr vrac
Ecorse d'Afrique du SudMélange frais et équilibré de rooibos cederberg et d'huiles essentielles de citron vert, clémentine et orange sanguine et d'arôme kola. Quelques écorces d'orange et de pétales de fleurs d'hélianthe pour la beauté. Se consomme chaud ou glacé. Conditionnement : boite métal 100 gr vrac
Thé vert nature du JaponLes Sencha (thés façonnés en aiguilles aplaties après un étuvage à la vapeur) sont très appréciés au Japon pour leur saveur rafraîchissante. Cette récolte d’été offre une tasse aux notes végétales puissantes et à l’arôme fruité avec une légère amertume.Conseils en dégustation pour accompagner mon repas
Véritable plaisir au regard, la tisane des Merveilles se révèle dans la tasse comme une boisson savoureuse, délicate et subtilement parfumée. En un mot, une vraie merveille ! Douce et merveilleusement fruitée, une tisane associant verveine et tilleul aux notes de rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et rose.
Thé vert nature de Chine Thé vert de la province d’Anhui aux feuilles longues et minces, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert. Temps d'infusion recommandé : 3 à 4 minutes Conditionnement : 100 gr vrac
Les notes douces et miellées du Tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion délicieusement ronde et fruitée en bouche.Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries...
Mélisse, fèves de cacao, cardamome, gingembre… voici quelques-unes seulement des saveurs qui composent cette délicieuse tisane. Pour les amoureux des notes épicées et cacaotées, la Tisane de Noël est la boisson chaude de cette saison à découvrir absolument !
Tisane Fidji, boîte 80gVégétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement zestées de du citron vert. Conditionnée en boîte métal. Conditionnement : boite métal 80gr
Retrouvez les saveurs de la collection « Thé Glacé » dans un coffret assortiment. 12 sachets Cristal® enveloppés aux couleurs acidulées composent avec ces 6 recettes l’assortiment idéal pour s’initier au plaisir des infusions glacées. Préparation : simple et pratique, pour une infusion légère et rafraîchissante, telle une eau parfumée, placer un sachet...
Les notes naturellement veloutées du thé oolong s'allient à celles, sucrées-salées d'un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d'une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.Note dominante : Notes Gourmandes Type(s) d'infusion(s) : Oolong Saveur principale : Caramel
Thé blanc parfumé La fraîcheur herbacée du thé blanc et la note fleurie du thé vert au jasmin mêlées aux arômes délicieusement fruités de litchi, pamplemousse, pêche de vigne et une pointe de rose.Note dominante : Fruits Exotiques Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries Type(s) d'infusion(s) : Thé blanc, Thé vert Saveur principale : Litchi Saveur(s)...
Petit coffret réunissant notre iconique thé noir aromatisé Goût Russe Douchka, à une boule à infuser décorée d'une petite théière Dammann réalisée en résine peinte.Poids net : 30 gL/H/P : 13/6/9 cm
GRAND GOÛT RUSSE, Boîte 100g La vivacité fraîche et fruitée du citron caviar associée à la puissance parfumée de la bergamote de Calabre confère à ce mélange une intensité remarquable dans une nouvelle interprétation d’un grand thé à la Russe. Conditionné en boîte métal de couleur or. Poids net : 100 g.Conditionnement : boite métal 100 gr vrac
Petit coffret réunissant un thé vert aromatisé Miss Dammann, à une boule à infuser décorée d'une breloque 'Tour Eiffel' miniature. MISS DAMMANN, thé vert aromatisé : Thé vert, morceaux de gingembre, huile essentielle de citron vert et arôme fruit de la passion, pétales de fleur. Poids net : 30 g L/H/P : 13/6/9 cm
Inspirée des brumes matinales du printemps qui enveloppent les jardins de thés au pays du soleil levant, la collection « Brumes de Sencha » réunit trois thés aux saveurs vives et singulières. L’une d’entre elles est le gingembre, racine à saveur légèrement poivrée et délicieusement piquante. C’est au savoir-faire d’un maître-thé de la région de Kyoto que...
Ce thé est traditionnellement préparé dans un large bol avec une cuillérée à café de poudre, mélangé à 15 cl d’eau frémissante et fouetté au chasen (fouet en bambou) jusqu’à obtention d’une mousse légère. Liqueur amère aux notes végétales puissantes. Idéal pour la patisserie, à incorporé dans un cake par exemple !! Temps d'infusion recommandé : de 1...