|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
|
|
|
|
|
CAFES EN VRAC
CAPSULES COMPATIBLES
Thés en vrac
en sachets
en boite métal
Tisanes et Infusions
Coffrets
PROMO VACANCES : -20 % sur toute la collectio
Pour recharger le compte prépayé de votre enfant, cliquer sur l'image ci-dessus.
À la maison comme au bureau, partagez un moment de calme et de sérénité...
Ce gobelet remplassera à merveille votre verre de cafetière à piston...
Le mousseur à lait BODUM Bistro a été conçu pour vous transformer en...
Veuillez entrer votre numéro de téléphone, on vous rappelle en moins de 3 heures
Retrouvez ici toute notre sélection de cafés.
Sous-catégories
Mélange corsé de plusieurs Arabicas, persistant en bouche. Mélange de : Colombie Bali Brésil Costa Rica
Café frais et doux aux arômes de fruits sec (amande, noisette). Force légère, moelleux en bouche.
Mélange de 70 % purs Arabicas et 30 % Robusta, corsé et persistant en bouche. Mélange de : Bali Brésil Indes (Arabica) Colombie Costa Rica Indes (robusta)
Intense et racé, ce café développe des notes de chocolat noir, de fruit sec et de clou de girofle. Les cafés de l'appellation Gayo Mountain sont produits à environ 1300 mètres d'altitude entre les lacs de Tawar et Takengon au Nord de Sumatra sur des sols riches en minéraux assurant une très bonne fertilité. Il existe une multitude de petits producteurs...
Café franc et complexe, le corps se développe sur des notes de fruits et d'épices douces. Ensemble bien équilibré avec une persistance en bouche.
Mélange type italien, corsé avec une légère amertume. 70 % Arabica, 30 % Robusta.
Un mélange de plusieurs continents pour allier force et plaisir de dégustation. Café très équilibré et long en bouche. 100 % arabica.
Mélange de 4 origines 100 % purs arabicas, corsé et persistant en bouche.
NOTES DE DEGUSTATION Un café harmonieux, assez équilibré avec beaucoup de fraicheur, sur des notes gourmandes de caramel. Fiche technique
NOTE DE DEGUSTATION Un nez intense sur des notes de poivre et de chocolat. une texture délicate aux notes aromatiques d'agrume et de fruits secs. La longueur est fruitée, propre et persistante.
NOTE DE DEGUSTATION Harmonieux et élégant. Notes de noisettes fraîches, de cèdre et de baies sauvages
NOTES DE DEGUSTATION Liqueur vive développant des notes intenses de fruits rouges et de compotée de rhubarbe.
NOTES DE DEGUSTATION Vif et fruité, ce café présente une belle fraîcheur et une persistance aromatique exceptionnelle !
NOTE DE DEGUSTATION Café au corps généreux, boisé avec une persistance aromatique sur des notes poivrées et fruit rouge
NOTE DE DEGUSTATION Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche.
NOTE DE DEGUSTATION Nôtes Jasmin, agrumes et gingembre.
ostaCe café pur arabica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches. Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié. Café de grande qualité, alliant parfums vanille et arômes fruités. Café assez corsé et long en bouche.
Le Skybury est un grand cru car c'est le seul café du continent Australien. Très doux et peu caféiné, ce café aura des notes chocolatées. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la fiche descriptive dans les documents à télécharger un peu plus bas de la page.