Colombie Supremo
NOTES DE DEGUSTATION
Café équilibré et tout en rondeur sur des notes de fruits frais.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
AU COEUR DU TERROIR
Le terroir du Quindio produit environ 10% du café Colombien. Il est l'un des départements, avec les départements Caldas et Risaralda, constituant l'Axe des producteurs de café. Situé entre 1000 et 1800 mètres d'altitude, c'est un terroir extrêmement riche qui produit de très faibles quantités d'un café réputé mondialement pour sa qualité.
Références spécifiques
4 autres produits dans la même catégorie :
Blue moutain - Saint Cloud estate JAMAIQUE Arabica - typica
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.
Décaféiné du Brésil - Décaféiné à l'eau Process Mountain Water
Un café tout en finesse, avec un corps à la belle présence. Au nez on retrouve des arômes chocolatées, alors qu'en bouche des notes de sous-bois de cèdre enveloppent le palais. AU COEUR DU TERROIR La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucunesubstance chimique. Cette méthode donne des cafés aux...
BRESIL Sul De Minas 17/18 Fine Cup Fancy
Café doux et suave (strictly soft) se mariant très bien avec les Centres-Amérique ou d'autres cafés acides en atténuant leur agressivité. Bon équilibre général et finesse de la tasse. Le Brésil est le leader incontestable de la production d'arabica dans le monde, offrant une variété de qualités très importante, en utilisant toutes les méthodes de...