Robusta du Cameroun
Café fort et amer. Caractère racé et notes boisées.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
Références spécifiques
4 autres produits dans la même catégorie :
Kenya - lavé - AA - Région Mont Kenya
Le Kenya est l'un des fleurons de la productions mondiale de grands cafés. La surface cultivées est d'environ 150 000 hectares et l'organisation de la production caféière repose principalement sur des structures coopératives. L'ensemble des exportations est supervisé par le "board" qui assure les contrôles de qualité et la détermination des prix. Ce pays...
Mélange Grand Père
Un mélange de plusieurs continents pour allier force et plaisir de dégustation. Café très équilibré et long en bouche. 100 % arabica.
Moka Lekempti - Café d'Ethiopie
Café corsé aux nôtes franches et délicates. Le nez est fruité et très élégant. Il laisse s’exprimer une palette aromatique complète sur des notes d’épices douces. Le Moka Lekempti, 100% arabica en grain ou moulu, est un café arabica nature (méthode par voie sèche) de la région de Wellega en Éthiopie. C’est un café corsé aux arômes francs et délicats....
Cameroun - Bafoussam - Fères du Noun - Java - Lavé
NOTES DE DEGUSTATION Nez floral et épicé. Un café très expressif en bouche avec des arômes équilibrés autour de notes de raisin, de chocolat et de caramel.