Papouasie Nouvelle Guinée - Sigri Vallée Waghi plantation Pur Arabica
NOTE DE DEGUSTATION
Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
AU COEUR DU TERROIR
Depuis 1950, la plantation Sigri existe produit l'un des meilleurs cafés gourmets d'Asie Océanie au coeur des montagnes de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les parcelles sont situées à environ 1500 mètres d'altitude et profitent d'un climat frais et de pluies abondantes idéales pour le développement des caféiers.
Références spécifiques
4 autres produits dans la même catégorie :
- Nouveau
Timor - Indonésie
NOTE DE DEGUSTATION Café au corps généreux, corsé et sauvage sur des nôtes de fruits et de miel
Arabica Lavé d'INDE Plantations A - Mysore
Harmonieux et élégant. Notes de noisettes fraîches, de cèdre et de baies sauvages. Le café en Inde occupe environ 552 000 fermiers travaillant dans 157 000 fermes dont 90% représente une surface de moins de 4 hectares. Le pays exporte environ 200 000 tonnes de café à peu près équitablement réparties entre Robusta et Arabica. L'arabica est produit dans...
Moka Yirgacheffe Ethiopie Pur Arabica
L'Ethiopie est le berceau du café, les paysans éthiopiens ont donc une expérience multiloculaire de la culture et de la préparation de leurs cafés. La région Sidamo abrite les plus grands cafés lavés d'Ethiopie et notamment le "Yirgacheffe" qui est cultivé autour de la ville du même nom. Le café pousse à une altitude qui. aire de 1800 à 2200 mètres....
Blue moutain - Saint Cloud estate JAMAIQUE Arabica - typica
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.