Période de vacances
Bonjour, nous serons en congés du 19 au 27 février inclus. Vous pourrez passer vos commandes, mais nous n'en prendrons connaissance qu'à notre retour le 28 février 2023.Merci pour votre compréhension et à bientôt.David. |
Accueil
Nouveaux produits
Liste des produits de la marque Valrhona
Il y a 5 produits.


Fève Caraibe 66 %
Caraïbe 66% CouleurNoir Assemblage de Grands Crus Équilibré et Grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé. Idéal pour les utilisations suivantes : boissons chocolat, décors, ganache bonbons, ganache pâtisserie, glaces et sorbets, moulage, mousse, nappage,...


Fève Dulcey 32 %
Blond Dulcey 32% Couverture Couleur Blond Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel. Idéal pour les utilisations suivantes : boissons chocolat, décor, ganache bonbon, ganache...


Fève Ivoire 35 %
Ivoire 35% Couverture Couleur Blanc Onctueux et vanillé : Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Idéal pour les utilisations suivantes : boissons chocolat, décor, ganache bonbon, ganache pâtisserie, glaces et sorbets, moulage, mousse, nappage, sauces et crémeux.


- Rupture de stock
Fève Jivara 40 %
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. Idéal pour les utilisations suivantes : boissons chocolat, décor, ganache bonbon, ganache pâtisserie, glaces ete sorbets, moulage, mousse, nappage, sauces et crémeux. Notes Céréales; malt;...


Fève Tanariva 33 %
Tanariva propose un profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées. Idéal pour les utilisations suivantes : Barre de chocolat, enrobage, ganache et crémeux, moulage, mousse.