Thé Oolong - Week-end à Paris boite métal 100g
La fraîcheur végétale d’un Oolong faiblement oxydé accorde ses notes fleuries et fruitées à un bouquet d’arômes réunissant la délicatesse des fleurs de sakura et de pêcher, à celle de l’amande et de la rose dans un mélange tout en finesse et subtilité. Conditionné en boîte métal de couleur bronze. Poids net : 100 g.
Paiement sécurisé
Livraison par transporteur
Retrait boutique en 2h
- Note dominante : Notes Fleuries
- Type(s) d'infusion(s) : Oolong
- Saveur principale : Fleur de cerisier
- Saveur(s) complémentaire(s) : Fleur de pêcher, Amande, Rose
4 autres produits dans la même catégorie :
- Rupture de stock
Thé vert - Yunnan Vert - Boite métal 100 gr
Thé vert nature de Chine La province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche. Note dominante : Nature Type(s) d'infusion(s) : Thé vert
- -30%
Rooibos de Noël - Boite métal 90 gr
Ecorse d'Afrique du sud Saveurs de pain d'épices, d'orange amère et de cerise noirs pour ce rooibos parfumé de fêtes que des morceaux de gingembre, des clous de girofle et des baies roses viennent enrichir et compléter la palette aromatique. Note dominante : Épicées / Boisées Type(s) d'infusion(s) : Rooibos Saveur principale : Pain d'épices Saveur(s)...
Thé noir - 7 parfums - Boite métal 100 gr
Thé noir parfumé de Chine et de Ceylan Riche accord fleuri et fruité pour ce mélange de thés noirs parfumé aux arômes abricot, figue, pitanga, citron, bergamote et fleur de lotus, enrichi d’écorces d’orange et de pétales de fleur. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90°C
- Rupture de stock
Thé noir - Paul et Virginie Noir - Boite 100 gr
Thés noirs parfumés de Chine et de Ceylan Un désormais "Classique" parmi les mélanges signés Dammann Frères. Il est composé d'un mélange de thé noir parfumé aux arômes caramel, cerise, fraise, framboise, groseille et vanille. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes à 90 °C.