Cafés corsés
Nouveaux produits

Cafés corsés
Il y a 7 produits.

Mélange Bar
Mélange Expresso, corsé avec une légère amertume. 70 % Arabica, 30 % Robusta.


Kenya - lavé - AA - Région Mont Kenya
Le Kenya est l'un des fleurons de la productions mondiale de grands cafés. La surface cultivées est d'environ 150 000 hectares et l'organisation de la production caféière repose principalement sur des structures coopératives. L'ensemble des exportations est supervisé par le "board" qui assure les contrôles de qualité et la détermination des prix. Ce pays...

Mélange Torino
Mélange de 4 origines 100 % purs arabicas, corsé et persistant en bouche.

Mélange Grand Père
Un mélange de plusieurs continents pour allier force et plaisir de dégustation. Café très équilibré et long en bouche. 100 % arabica.


Cameroun - Bafoussam - Fères du Noun - Java - Lavé
NOTES DE DEGUSTATION Nez floral et épicé. Un café très expressif en bouche avec des arômes équilibrés autour de notes de raisin, de chocolat et de caramel.


Hybride de Timor
Café corsé et rond en bouche aux arômes de miel et de fruits. Le café fût introduit dans cette région du Monde vers 1690. A la suite d'épidémies de rouilles et de champignons attaquant les plants de cafés, un hybride de type arabusta est créé en 1917 : l'Hybrida da Timor. Aujourd'hui, cet hybride de Timor, cultivé au-dessus de 700 m, est plus communément...