Cafés arômatiques
Nouveaux produits
Cafés arômatiques
Il y a 9 produits.
Moka Yirgacheffe Ethiopie Pur Arabica
L'Ethiopie est le berceau du café, les paysans éthiopiens ont donc une expérience multiloculaire de la culture et de la préparation de leurs cafés. La région Sidamo abrite les plus grands cafés lavés d'Ethiopie et notamment le "Yirgacheffe" qui est cultivé autour de la ville du même nom. Le café pousse à une altitude qui. aire de 1800 à 2200 mètres....
Costa Rica Strictly Hard Bean
Ce café pur arabica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches. Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié. Café de grande qualité, alliant parfums vanille et arômes fruités est corsé et long en bouche. La production de café au Costa-Rica...
Moka Sidamo ETHIOPIE Arabica Lavé Grade 2
L'Ethiopie est le berceau du café comme on sait bien. Ainsi, l'espèce botanique du sidamo est le le Coffea Arabica. En effet, la plupart des cafés produits et exportés depuis cette origine sont issu de cette cette variété qui est la base de tous les arabicas utilisé dans le monde. Le. café produit sous l'appellation Sidamo Grade 2 est cultivé et récolté...
Papouasie Nouvelle Guinée - Sigri Vallée Waghi plantation Pur Arabica
NOTE DE DEGUSTATION Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche.
Skybury d'Australie - Brisbane - mountain Top - Lavé extra Fancy
Le Skybury est un grand cru car c'est le seul café du continent Australien. Très doux et peu caféiné, ce café aura des notes chocolatées. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la fiche descriptive dans les documents à télécharger un peu plus bas de la page.
Blue moutain - Saint Cloud estate JAMAIQUE Arabica - typica
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.
Kenya - lavé - AA - Région Mont Kenya
Le Kenya est l'un des fleurons de la productions mondiale de grands cafés. La surface cultivées est d'environ 150 000 hectares et l'organisation de la production caféière repose principalement sur des structures coopératives. L'ensemble des exportations est supervisé par le "board" qui assure les contrôles de qualité et la détermination des prix. Ce pays...
Arabica Lavé d'INDE Plantations A - Mysore
Harmonieux et élégant. Notes de noisettes fraîches, de cèdre et de baies sauvages. Le café en Inde occupe environ 552 000 fermiers travaillant dans 157 000 fermes dont 90% représente une surface de moins de 4 hectares. Le pays exporte environ 200 000 tonnes de café à peu près équitablement réparties entre Robusta et Arabica. L'arabica est produit dans...
Timor - Indonésie
NOTE DE DEGUSTATION Café au corps généreux, corsé et sauvage sur des nôtes de fruits et de miel