Cafés doux
Nouveaux produits
Cafés doux
Il y a 7 produits.
Colombie Supremo
NOTES DE DEGUSTATION Café équilibré et tout en rondeur sur des notes de fruits frais.
Décaféiné du Brésil - Décaféiné à l'eau Process Mountain Water
Un café tout en finesse, avec un corps à la belle présence. Au nez on retrouve des arômes chocolatées, alors qu'en bouche des notes de sous-bois de cèdre enveloppent le palais. AU COEUR DU TERROIR La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucunesubstance chimique. Cette méthode donne des cafés aux...
Costa Rica Strictly Hard Bean
Ce café pur arabica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches. Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié. Café de grande qualité, alliant parfums vanille et arômes fruités est corsé et long en bouche. La production de café au Costa-Rica...
BRESIL Sul De Minas 17/18 Fine Cup Fancy
Café doux et suave (strictly soft) se mariant très bien avec les Centres-Amérique ou d'autres cafés acides en atténuant leur agressivité. Bon équilibre général et finesse de la tasse. Le Brésil est le leader incontestable de la production d'arabica dans le monde, offrant une variété de qualités très importante, en utilisant toutes les méthodes de...
Skybury d'Australie - Brisbane - mountain Top - Lavé extra Fancy
Le Skybury est un grand cru car c'est le seul café du continent Australien. Très doux et peu caféiné, ce café aura des notes chocolatées. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la fiche descriptive dans les documents à télécharger un peu plus bas de la page.
Blue moutain - Saint Cloud estate JAMAIQUE Arabica - typica
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.