Cafés/Capsules
Nouveaux produits
Cafés/Capsules
Retrouvez ici toute notre sélection de cafés.
Subcategories
Il y a 27 produits.
Colombie Supremo
NOTES DE DEGUSTATION Café équilibré et tout en rondeur sur des notes de fruits frais.
Décaféiné du Brésil - Décaféiné à l'eau Process Mountain Water
Un café tout en finesse, avec un corps à la belle présence. Au nez on retrouve des arômes chocolatées, alors qu'en bouche des notes de sous-bois de cèdre enveloppent le palais. AU COEUR DU TERROIR La méthode de décaféination à l'eau est un procédé naturel qui n'utilise aucunesubstance chimique. Cette méthode donne des cafés aux...
Moka Yirgacheffe Ethiopie Pur Arabica
L'Ethiopie est le berceau du café, les paysans éthiopiens ont donc une expérience multiloculaire de la culture et de la préparation de leurs cafés. La région Sidamo abrite les plus grands cafés lavés d'Ethiopie et notamment le "Yirgacheffe" qui est cultivé autour de la ville du même nom. Le café pousse à une altitude qui. aire de 1800 à 2200 mètres....
Costa Rica Strictly Hard Bean
Ce café pur arabica est cultivé au nord-est du Rio Grande, à une altitude de 1300 mètres au sud-ouest du pays, sur des terres volcaniques et riches. Récolté manuellement, il fermente 16 heures avant d'être séché puis trié. Café de grande qualité, alliant parfums vanille et arômes fruités est corsé et long en bouche. La production de café au Costa-Rica...
Moka Sidamo ETHIOPIE Arabica Lavé Grade 2
L'Ethiopie est le berceau du café comme on sait bien. Ainsi, l'espèce botanique du sidamo est le le Coffea Arabica. En effet, la plupart des cafés produits et exportés depuis cette origine sont issu de cette cette variété qui est la base de tous les arabicas utilisé dans le monde. Le. café produit sous l'appellation Sidamo Grade 2 est cultivé et récolté...
Papouasie Nouvelle Guinée - Sigri Vallée Waghi plantation Pur Arabica
NOTE DE DEGUSTATION Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraiche.
Mélange Bar
Mélange Expresso, corsé avec une légère amertume. 70 % Arabica, 30 % Robusta.
10 Capsules Kenya (vert)
Café franc et complexe, le corps se développe sur des notes de fruits et d'épices douces. Ensemble bien équilibré avec une persistance en bouche.
10 Capsules Colombie (orange)
Café doux et suave, ce café saura vous séduire par son équilibre bien fruité.
BRESIL Sul De Minas 17/18 Fine Cup Fancy
Café doux et suave (strictly soft) se mariant très bien avec les Centres-Amérique ou d'autres cafés acides en atténuant leur agressivité. Bon équilibre général et finesse de la tasse. Le Brésil est le leader incontestable de la production d'arabica dans le monde, offrant une variété de qualités très importante, en utilisant toutes les méthodes de...
Skybury d'Australie - Brisbane - mountain Top - Lavé extra Fancy
Le Skybury est un grand cru car c'est le seul café du continent Australien. Très doux et peu caféiné, ce café aura des notes chocolatées. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la fiche descriptive dans les documents à télécharger un peu plus bas de la page.
Blue moutain - Saint Cloud estate JAMAIQUE Arabica - typica
Le Blue Moutain (Montagne Bleue), est un grand cru de la Jamaïque. Notes mentholées. Riche et équilibré. Notes de mirabelle, de pamplemousse.
Kenya - lavé - AA - Région Mont Kenya
Le Kenya est l'un des fleurons de la productions mondiale de grands cafés. La surface cultivées est d'environ 150 000 hectares et l'organisation de la production caféière repose principalement sur des structures coopératives. L'ensemble des exportations est supervisé par le "board" qui assure les contrôles de qualité et la détermination des prix. Ce pays...
Mélange Torino
Mélange de 4 origines 100 % purs arabicas, corsé et persistant en bouche.
Mélange Grand Père
Un mélange de plusieurs continents pour allier force et plaisir de dégustation. Café très équilibré et long en bouche. 100 % arabica.
Cameroun - Bafoussam - Fères du Noun - Java - Lavé
NOTES DE DEGUSTATION Nez floral et épicé. Un café très expressif en bouche avec des arômes équilibrés autour de notes de raisin, de chocolat et de caramel.
10 Capsules Indonésie "Ile de Bali" (marron)
Intense et racé, ce café développe des notes de chocolat noir, de fruit sec et de clou de girofle. Les cafés de l'appellation Gayo Mountain sont produits à environ 1300 mètres d'altitude entre les lacs de Tawar et Takengon au Nord de Sumatra sur des sols riches en minéraux assurant une très bonne fertilité. Il existe une multitude de petits producteurs...
10 Capsules Moka (Or)
Vif et fruité, ce café présente une belle fraîcheur et une persistance aromatique exceptionnelle !
Arabica Lavé d'INDE Plantations A - Mysore
Harmonieux et élégant. Notes de noisettes fraîches, de cèdre et de baies sauvages. Le café en Inde occupe environ 552 000 fermiers travaillant dans 157 000 fermes dont 90% représente une surface de moins de 4 hectares. Le pays exporte environ 200 000 tonnes de café à peu près équitablement réparties entre Robusta et Arabica. L'arabica est produit dans...
- Rupture de stock
Dosette Lungo compatible Senseo®
Le mélange 100% Arabica Lungo de notre confrère Capsulo offre une tasse douce et intense (force 5) Cette dosette est compatible avec les machines Senseo®. Sachet de 36 dosettes.
- Rupture de stock
Capsule à remplir compatible *Nespresso REUTILISABLE, lot de 3
Changez vos habitudes de consommation pour la dégustation de vos cafés en optant pour ces 3 capsules réutilisables en polypropylène ! Vous allez adorer les utiliser, elles sont compatibles avec les machines Nespresso .Facile d'entretien ! Composition : plastique - Bénéficez d'un format adapté et pratique ! Dimensions : 3x4x3.8cm
10 Capsules aluminium Brésil compatible Nespresso®
Café frais et doux aux arômes de fruits sec (amande, noisette). Force légère, moelleux en bouche.
10 capsules aluminium Mélange Torino compatibles Nespresso®
Mélange corsé type italien de plusieurs Arabicas, persistant en bouche. Mélange de : Colombie Bali Brésil Costa Rica
10 capsules aluminium Mélange Bar compatibles Nespresso®
Mélange de 70 % purs Arabicas et 30 % Robusta, corsé et persistant en bouche. Mélange de : Bali Brésil Indes (Arabica) Colombie Costa Rica Indes (robusta)
Timor - Indonésie
NOTE DE DEGUSTATION Café au corps généreux, corsé et sauvage sur des nôtes de fruits et de miel